Московская обл.
Челябинск
Московская область
Добавить рецепт

Голубцы

Продукты

фарш мясной или куриный — 600г
рис — 100г
капуста белокочанная — 600г
морковь — 60г
яйцо куриное — 2 шт.

Приготовление

1. Капустные листья варить около 7 минут.
2. Отварить рис до полуготовности.
3. Смешать фарш, яйцо и рис.
4. Срезать толстую верхнюю часть у капустных листьев. В каждый из них уложить подготовленный фарш и закатать.
5. Голубцы следует тушить в пароварке около часа или в кастрюле около полутора часов.

Все :) Приятного аппетита!

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Добавить рецепт

Вы смотрели (1)

Онлайн Школа Вкусные рецепты Здоровье О нас Развиваемся, играя Развитие детей Справочник Товары и услуги

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо