Московская обл.
Челябинск
Московская область
Добавить рецепт

Рисовая каша с мясом

Продукты

Рис круглый не пропаренный - 1 ст.
Куриная грудка или небольшое бедрышко - 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Куриную грудку варить около 40 минут.
2. Вынуть из кастрюли мясо, слить бульон, чтобы в кастрюле осталось 600 мл или 3 стакана.
3. Бульон снова довести до кипения, посолить и бросить рис.
4. Нарезать на мелкие кусочки рис и добавить в кастрюлю
5 Варить около 20 минут, переодически помешивая.

Все :) Приятного аппетита!

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Добавить рецепт

Вы смотрели (1)

Онлайн Школа Вкусные рецепты Здоровье О нас Развиваемся, играя Развитие детей Справочник Товары и услуги

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо