Московская обл.
Челябинск
Московская область
Добавить рецепт

Творожный крем в шоколадной глазури

Продукты

для крема:
творог – 400 г
сливки – 1 /2 ~3 /4 ст. (это зависит от сухости творога, если сухой, то можно больше добавить)
сахар – 1 /2 ст.
лимон – 1 / 2 шт.
мармелад – 100 г
ваниль -по желанию

для глазури:
какао – 2 ч.л.
молоко – 2 ст.л.
сахарная пудра – 4 ст.л. (без горки)
сливочное масло – 1 ч.л.

Приготовление

1. Размять творог (не должно остаться крупинок), добавить сливки, сахар, цедру лимона, 10-15 капель лимонного сока.
2. Взбить миксером и разложить в креманки.
3. Кипятим молоко, топим масло. Смешиваем молоко, масло, какао и сахарную пудру.
4. Готовой глазурью заливаем творожный крем. Креманки выдерживаем в холодильнике 2 часа.

Все :) Приятного аппетита!

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Добавить рецепт
Онлайн Школа Вкусные рецепты Здоровье О нас Развиваемся, играя Развитие детей Справочник Товары и услуги

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо