Московская обл.
Челябинск
Московская область
Добавить рецепт

Шашлык в винном соусе

Продукты

Мясо для шашлыка - 1 кг.
Вино красное (сухое или полусладкое) - 200 гр.
Лук - 4 шт.
Майонез - 100 гр.
Кетчуп - 100 гр.
Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление

Покупаем свежее мясо для шашлыка (для данного рецепта подойдет свинина или курица), обязательно моем и режем на кусочки.

Готовим соус: смешиваем вино, кетчуп, майонез, соль, перец и специи. В процессе приготовления соус обязательно пробуем - должно быть вкусно.

Маринуем мясо в соусе не менее 4 часов, можно оставить шашлык мариноваться на ночь.

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Добавить рецепт

Вы смотрели (1)

Онлайн Школа Вкусные рецепты Здоровье О нас Развиваемся, играя Развитие детей Справочник Товары и услуги

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо