Московская обл.
Челябинск
Московская область
Добавить рецепт

Гренки с сыром

Продукты

Батон белый (половина батона)
Сыр 100г
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1. В тарелку разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
2. Батон нарезать. Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду. Чтобы наши гренки не прилипли к дну сковородки, лучше жарить на растительном масле.
3. Пока жарятся гренки, нарезать ломтиками сыр.
4. Отставить сковородку от плиты, перевернуть ломтики и выложить сыр на каждый из них.
5. Далее накрываем крышкой и ставим обратно на плиту. Под крышкой сыр быстро расплавится.
6. Через 5 минут достаем наши греночки и подаем к столу.

Все :)
Приятного аппетита!

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Добавить рецепт

Вы смотрели (1)

Онлайн Школа Вкусные рецепты Здоровье О нас Развиваемся, играя Развитие детей Справочник Товары и услуги

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо